Лопата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лопата » Мировая политика » Средство от террора

Средство от террора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

из сети

Дешево и сердито!!!
Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, которое устраняет проблемы нарушения прав личности, связанные со сканированием всего тела в аэропортах. Это будет стенд, в который вы должны войти и который не будет подвергать вас рентгену, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете его на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет быстрым. Дело закрыто! Моментальное устройство при помощи щеток и химикатов очистит кабинку, наподобие общественных туалетов. Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе. . . "Вниманию ожидающих пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 12345..." Снимаю шляпу перед израильтянами!! ----------------

0

2

Вообще-то публиковать копи-пасты надо с сылками на источник. И своим мнением. Но, Вам ведь фиолетово? :D

О самой новости:
Как круто!  :x То, что это враньё - понятно но ...

А если автору подсунут взрывчатку, и он не будет этого знать? Скажем попросят передать ботиночки для дочки в Амстердаме. А в ботиночках бу-бух. Вы хотели бы разлететься на кусочки? Для Вас человеческая жизнь вообще имеет ценность? А авто-мойка кишочков - хит! Знаете, я открою Вам страшную тайну - в Израиле собирают и хоронят да же куски террористов. Людей отличает от зверей гуманизм. Уважение к мёртвым - неотъемлемая его часть.

Новость достойна вашего форума.
Надеюсь Вы не обидитесь? Ведь, если Вы её опубликовали, то Вы посчитали её достойной Вашему вниманию?

0

3

Ну,на что тут обижаться? Забавно. Мне кажется, что если я напишу,что 2х2=4,юзер NegaBit найдёт возмущаться и доказывать, что это глупость.

0

4

:rofl:
Ваше отношение ко мне мы уже выяснили. А, что у Вас есть сказать по сути открытой вами темы?

Отредактировано NegaBit (2012-04-12 14:09:53)

0

5

По сути. Всё равно считаю идею хорошей.Потому что в этой ситуации посылать что террориста что невиновного,которого просили передать ботинки станет в принципе бессмысленно.

0

6

А! Я понял. Я слишком серьёзно отнёсся к этой глупости. Да. Вы правы. Создание идеальной безопасности - просто замечательная идея. Согласен. Впредь обязуюсь серьёзно не относится к таким текстам. Извините.

0

Вы здесь » Лопата » Мировая политика » Средство от террора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно